Cenone di Capodanno

Inizia con noi il nuovo anno

Antipasti
Tartare di tonno con salsa leggera alle arance di Sicilia e burrata
Frittella di merluzzo e maionese ai ricci di mare
Flan di zucca, scampo gratin al profumo di limone di Sicilia

Primi
Perle di riso Carnaroli con pesto di pistacchio di Bronte,
scampi e arance di Sicilia

Tortello di pasta fresca ripieno di ricotta con ragù di
triglie e finocchietto selvatico

Secondi
Filetto di pescato, spuma leggera di
patate e caponatina di verdure

Lenticchie e cotechino

Dolce
Quadrotto con crema Chantilly,
cioccolato e salsa ai frutti di bosco

Panettone

Uva della tradizione

Vini e bollicine in abbinamento inclusi dell'azienda Firriato

La serata sarà allietata da un accompagnamento musicale € 100,00 a persona
La prenotazione è obbligatoria. Inizio della cena 20:30