Cenone di Capodanno

Inizia con noi il nuovo anno

Antipasti
Tartare di tonno con pistacchi di Bronte e agrumi di Sicilia
Flan di zucca con salmone e robiola
Crocchettina di baccalà su vellutata di zucchina e menta

Primi
Tortelli di pasta fresca ripieni di zucca con gambero rosso di
Mazara del Vallo, capesante, zenzero e timo

Perle di riso Carnaroli con crema di pistacchio di Bronte,
scampi e arancia

Secondi
Cuore di branzino su cremoso di patate al rosmarino e
julienne di carciofi croccanti

Lenticchie e cotechino

Dolce
Torretta al cioccolato con pistacchio di Bronte e salsa di
mandarini

Panettone

Uva della tradizione

Vini e bollicine in abbinamento inclusi dell'azienda Planeta

La serata sarà allietata da un accompagnamento musicale € 100,00 a persona
La prenotazione è obbligatoria. Inizio della cena 20:30